Вайнштейн Карлсону: ВОЗ Намерен положить конец свободе слова в Америке

Пожалуйста, поделитесь этой историей!
Свобода слова окажется на плахе в 2024 году. Теперь мы знаем, кто начал заговор с целью совершения убийства, как они его осуществят и как потом заместят следы. Если они добьются успеха, это будет означать крах Америки и конец личной свободы и свободы. Достаточно ли вы заботитесь о том, чтобы встать и сразиться с ними? Сейчас самое время поддержать Граждане за свободу слова!!

Я расшифровал это видео, чтобы вы могли прочитать текст слово в слово. ⁃ Редактор ТН

Такер Карлсон: То есть вы утверждаете, что международная организация здравоохранения могла бы просто отменить Первую поправку в Соединенных Штатах?

Брет Вайнштейн: Да. И на самом деле, как бы это ни звучало, я знаю, что это звучит нелепо, возможность сделать это сейчас обсуждается на международном уровне, и почти невозможно преувеличить, насколько тревожно то, что обсуждается. на самом деле, я думаю, это справедливо сказать. что мы находимся в разгаре государственного переворота что мы фактически стоим перед уничтожением нашего национального и нашего личного суверенитета и в этом цель того, что строится, что написано так, как вы, у вас глаза должны потускнеть, когда вы пытаетесь разобраться о чем идет речь.

И если вы сделаете это, то в мае этого года ваша страна почти наверняка подпишет соглашение, которое, при каких-то крайне расплывчато описанных будущих обстоятельствах, чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, которую генеральный директор Всемирной организации здравоохранения в целом свободу определять так, как он считает нужным. Другими словами, ничто не мешает объявить изменение климата чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, которая привела бы к действию положений этих поправок.

А в случае возникновения какой-либо чрезвычайной ситуации или видимости чрезвычайной ситуации, меры, которые вступят в силу, просто потрясающие.

Такер Карлсон: Прежде чем вы перейдете к этому, я, кстати, просто хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время обработать это предложение, потому что вы абсолютно правы. Он непроницаем, он и создан для того, чтобы скрыть то, что они говорят, а не стереть его. Как это называется?

Вайнштейн: Самое смешное, что на самом деле я искал сегодня утром, чтобы узнать, какое сейчас имя, и имена на самом деле были слегка изменены, что явно является особенностью. И мне неясно, насколько это просто предназначено для того, чтобы сбить с толку кого-то, кто пытается во всем разобраться, и насколько это предназначено, например, для того, чтобы обмануть технологию поисковых систем, которая могла бы позволить вам отслеживать изменения, потому что в той степени, в которой имя сместился.

Итак, я называю это Планом готовности Всемирной организации здравоохранения к пандемии, верно? Обсуждаются некоторые изменения в глобальных правилах общественного здравоохранения и изменения в существующем договоре. Но все это делает его незначительным и процедурным. Было предложено, и опять же, количество включенных сюда вещей невероятно. Даже тем из нас, кто был сосредоточен на этом, сложно отследить все важные обсуждаемые вещи и понять смысл некоторых наиболее тонких положений. Но Всемирной организации здравоохранения и странам, подписавшим ее, будет разрешено определять чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения на любом основании, что, объявив ее, они будут иметь право требовать средства правовой защиты, названные средства включают вакцины, технологии генной терапии. буквально назван в ряду вещей, право на санкционирование которых Всемирная организация здравоохранения оставляет за собой.

Что он сможет требовать этих вещей от граждан, что он сможет диктовать нам возможность путешествовать. Другими словами, четко описываются паспорта, которые будут основываться на том, что человек принял эти технологии. Он будет иметь возможность запретить использование других лекарств.

Итак, похоже, они готовятся к повторному показу, где они смогут просто убрать со стола ивермектин и гидроксихлорохин. Они также зарезервировали  здесь. Право диктовать – это, конечно, дезинформация – вот как они собираются ее описывать.

Такер Карлсон: На самом деле, я хочу попросить вас сделать паузу и проиграть отрывок из Тедроса, в котором он намекает на это, и хочу получить вашу оценку. Вот.

Тедрос: Мы продолжаем видеть в социальных сетях и в основных средствах массовой информации дезинформацию о соглашении о пандемии, о котором сейчас ведут переговоры страны. Утверждение о том, что соглашение передаст власть ВОЗ, попросту ложно. Это фейковые новости. Страны будут решать. Что говорится в соглашении, и только страны и страны будут реализовывать соглашение в соответствии со своими национальными законами. Ни одна страна не уступит ВОЗ никакого суверенитета. Если какой-либо политик, деловой человек или кто-либо вообще не понимает, чем является соглашение о пандемии, а что нет, мы были бы более чем рады его обсудить.

Такер Карлсон: Итак, он будет более чем рад обсудить и объяснить дезинформацию…

Вайнштейн: Да, это утешает. С одной стороны, должен сказать, я такого не видел, и это на самом деле чрезвычайно хорошая новость. Это означает, что нам снова удалось вовремя привлечь внимание к чему-то, что, возможно, нам все еще доступен лучший результат.

Такер Карлсон: Они достаточно напуганы, чтобы солгать об этом.

Вайнштейн: Точнее и не скажешь, да. Это была явная ложь, и, конечно же, его слова в камеру должны убедить вас, что никто не может лгать так прямо. Так что в том, что он говорит, должна быть доля правды, что, конечно, ерунда.

И любой, кто просматривает сборник Мэтта Орфилы различных вещей, которые люди говорили на камеру во время COVID и которые затем клянутся, что не говорили несколько месяцев спустя, знает, что эти люди очень комфортно говорят в камеру совершенно ложные вещи. . Это не заставляет их дважды думать, потеть или что-то в этом роде.

Но здорово, что нам удалось повысить осведомленность о том, что Тедрос на самом деле борется с распространением нами того, что на самом деле является дезинформацией. Вы знаете об этом расширении?

Такер Карлсон: Итак, я был настолько стар, что был. Все еще застряли в бинарной системе «истина или ложь»? А где имело значение, правда это или нет?

Вайнштейн: Нет, на самом деле дезинформация — это именно то, о чем вам нужно знать, чтобы понять, насколько устарело это понятие, потому что на самом деле Министерство внутренней безопасности выпустило меморандум, в котором определило три вида, я не шучу, терроризма, неправильного диска, и дезинформация.

Дезинформация – это ошибки. Дезинформация – это преднамеренные ошибки, ложь и дезинформация. это вещи, которые основаны на истине, но заставляют вас не доверять авторитету.

Такер Карлсон: Таким образом, дезинформация — это то, что вы совершаете, когда уличаете их во лжи.

Вайнштейн: Да, точно. Да, это так, обсуждение лжи вашего правительства — это дезинформация и, следовательно, своего рода терроризм, на что я должен указать, как бы смешно это ни было и как бы очевидно это ни было по Оруэллу, это также ужасно, потому что, если вы раскрыли историю распространяющаяся тирания с начала войны с террором.

Вы знаете, что терроризм – это не обычное английское слово, каким оно было раньше. Терроризм теперь является юридическим обозначением, которое лишает вас всех ваших прав. Таким образом, в тот момент, когда Министерство внутренней безопасности заявляет, что вы виновны в своего рода терроризме за то, что говорите правдивые вещи, которые вызывают у вас недоверие к своему правительству, они также говорят вам кое-что о том, какие права они имеют, чтобы заставить вас замолчать.

Это не обычные права. Все эти вещи ужасны, и я действительно думаю, что пандемия COVID заставила нас осознать множество структур, построенных вокруг нас. То, что бывший офицер АНБ Уильям Бинни однажды назвал тоталитарным государством «под ключ».

Вокруг вас возводится тоталитарное государство, но оно не активируется. А потом, когда он построен, ключ поворачивается. И сейчас мы видим, я полагаю, нечто, что даже превосходит описание Уильяма Бинни, потому что это тоталитарная планета под ключ, верно? Всемирная организация здравоохранения стоит выше уровня стран, и если эти положения будут приняты, она будет в состоянии диктовать странам, как они должны обращаться со своими гражданами, игнорировать свои конституции, несмотря на то, что сказал вам Тедрос, поэтому это пугает.

Дело не в здоровье. Я думаю, что произошло то, что факт возможной пандемии создает лазейку в сознании. Это не лазейка в наших руководящих документах. В нашей конституции не описываются исключения из ваших прав во время чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией. Ваши права просто такие, какие они есть, и они не должны никуда исчезать только потому, что распространяется болезнь. Но, тем не менее, готовность людей смириться с нарушением их прав из-за чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения позволила этой тирании продолжаться. использовать его как троянского коня. Да. И я думаю, что это тоже то, о чем люди должны знать.

Существует ряд особенностей нашей окружающей среды, которые, по сути, представляют собой слепые пятна, прошлое которых мы не можем видеть. Вакцина была одной из них, и я знаю, что я не был энтузиастом вакцин. Я до сих пор глубоко верю в элегантность вакцин, поскольку они должны существовать. Но теперь меня очень беспокоит то, как их производят, и еще больше меня тревожит то, что называют вакциной, которая не соответствует определению, верно?

Это потому, что многие из нас верят, что вакцины были чрезвычайно элегантным, маловредным и высокоэффективным методом профилактики заболеваний. Когда они назвали эту технологию мРНК вакциной, многие из нас придали ей больше доверия, чем следовало бы. Если бы они назвали это технологией трансфекции генов, мы бы подумали: подождите, а что?

Общественное здравоохранение функционирует таким же образом. Если вы думаете об этом, общественном здравоохранении, сделайте шаг назад на секунду. Ваши отношения с врачом, ваше личное здоровье должны быть для вас очень важны. Но есть способы, которыми события, происходящие на уровне населения, влияют на ваше личное здоровье, и ваш врач не в состоянии что-либо с этим поделать.

Кто-то сбрасывает загрязнения в ручей, из которого вы вылавливаете рыбу. Вы можете обнаружить вред на уровне населения. Вам может потребоваться регулирование на уровне населения, чтобы защитить вас. Ваш врач не в состоянии дать вам таблетку, чтобы исправить это. Таким образом, идея о том, что общественное здравоохранение потенциально является местом улучшения всего нашего благосостояния, реальна.

Но как только вы решите, что ваше здоровье имеет что-то большее, чем врачи, это может стать оправданием для любой тирании. Общественное здравоохранение было принято. Это похоже на овечью шкуру, которая позволила волку отстаивать наши права, потому что теоретически он пытается защитить нас от вреда, от которого мы хотели бы защититься.

Такер Карлсон: И это порождает такой страх, такого огромного масштаба, что ослабляет моральную иммунную систему людей.

Вайнштейн: Абсолютно. Они примут то, что иначе никогда бы не приняли. Абсолютно. И как и как, я знаю, когда мы поднимали вопросы о том, что нам доставляют под видом общественного здравоохранения, нас демонизировали, как будто у нас был моральный дефект, это был даже не когнитивный дефект, где мы не понимали мудрости этих вакцин. Это был моральный дефект, когда мы не смогли защитить других, которые были уязвимы, подвергая сомнению эти вещи. Идея о том, что здоровье находится под угрозой в каком-то смутном, более широком смысле, который требует от нас игнорировать естественные отношения между врачами и пациентами, сама по себе является переворотом против медицины, совершенным в чем-то другом. Мы живем в какой-то сумасшедшей истории, в которой совершенно очевидные вещи до сих пор каким-то образом не вошли в официальные публичные записи. И я думаю, что это во многом связано со смертью журналистики. Многие из нас выполняют работу, для которой мы не готовились.

Мы с Хизер занимаемся журналистской работой, к которой мы точно не готовились. Мы научились думать о биологии и делаем это перед камерой, и это служит своего рода заменой журналистике. Но горстка журналистов, которая еще существует, я думаю, без исключения. не имеют научной подготовки, верно?

Мэтт Тайбби, Гленн Гринвальд, вы, у нас не так много людей, занимающихся журналистскими расследованиями, а у тех, кто этим занимается, нет набора навыков, которые сделали бы эту тему естественной для расследования. Нам необходимо создать какое-то новое учреждение, которое позволит нам хорошо выполнять эту работу, и, предположительно, это потребует привлечения нескольких журналистов-расследователей, которые помнят, как выполнять эту работу, а также тех немногих ученых и врачей, которые готовы по-прежнему выполнять свою работу. работу и объединит нас, да? Подкаст — неподходящее место для этого. Если это все, что у нас есть, то это все, что у нас есть. Но должен быть лучший метод

Такер Карлсон:. Так что, если это соглашение будет ратифицировано или подписано Соединенными Штатами в мае, то есть через шесть месяцев, то, похоже, на этом все.

Вайнштейн: это. Мы не знаем. Я скажу, что у меня очень мало надежды на то, что США сорвут это дело. У меня такое ощущение, что то, что захватило наше правительство, также является движущей силой этого. И, по сути, США хотят этих перемен. Фактически, это будет так же, как страны «Пяти глаз» соглашаются взаимно нарушать права граждан друг друга, поскольку это не запрещено ни одной из наших конституций.

Я думаю, что США хотят чего-то, что заставило бы их нарушить нашу конституционную защиту, и Всемирная организация здравоохранения будет этой организацией. Тем не менее, я недавно был в Чехии, был в Румынии и слышал из других частей бывшего Восточного блока, что существует сопротивление, что людей, которые на памяти живущих сталкивались с тиранией, гораздо меньше. готовы принять эти изменения и что они фактически начинают вызывать ответную реакцию.

Я беспокоюсь, что он окажется слишком тонким и его будет легко победить, особенно если они не поймут, что на самом деле мир зависит от них. Это традиционно страны, которые мы традиционно считаем частью Запада. скомпрометированы и что эти страны, которые совсем недавно присоединились или воссоединились с Западом, являются нашей лучшей надеждой, что они в состоянии сорвать этот набор положений и что мы зависим от них в этом.

Такер Карлсон: Итак, я просто хочу на несколько минут закончить обзор, представленный здесь. Итак, все эти замечательные вещи сливаются в один 12-месячный период. У вас есть война, эпидемия, политическая нестабильность, явно неразрешимая политическая нестабильность. Как вы думаете, что мы наблюдаем на Западе? Что это за момент и чем он заканчивается?

Вайнштейн: Поэтому меня давно интересуют вопросы хорошего управления и Запада, и С грустью сообщаю, что, по моему мнению, Запад фактически рухнул, и то, что у нас осталось, — это туманное эхо.. Ценности Запада все еще действуют, но действуют неопределенно, и мы видели, что они могут быстро испариться при определенных обстоятельствах.

Я подозреваю, и я действительно не знаю, я не думаю, что кто-то знает. Но я подозреваю, что какая-то мощная группа сил решила, что согласие управляемых слишком опасно, чтобы его терпеть, и начала его отвязывать. И мы не знаем, как это работает. Мы видим некоторых партнеров, которые в этом участвуют, но я не думаю, что мы в конечном итоге знаем, кто этим управляет и куда они идут. Я думаю, что многие из представлений, которые мы усвоили о нациях, о том, кто наши друзья и кто наши враги, теперь больше вводят в заблуждение, чем информативны. Другими словами, я не думаю, что у США есть враг по имени Китай. Я думаю, что в США есть элементы, которые сотрудничают с элементами Коммунистической партии Китая по практическим причинам. И наше представление о том, что эти две партии конкурируют друг с другом, просто отвлекает нас от того, что на самом деле происходит.

Но давайте скажем так. У нас большая численность населения по всему миру. Большинство людей не играют никакой полезной роли не по своей вине. Им не была предоставлена ​​возможность в жизни найти полезный способ внести свой вклад. И мне интересно, не ущемляют ли ищущие ренты элиты, которые накопили так много власти, наши права, потому что, по сути, они боятся какого-то момента глобальной Французской революции, когда люди понимают, что их предали и оставили без хороших вариантов. Это то, что мы видим? Конечно, такое ощущение, что мы столкнулись с эндшпилем, в котором важные объекты собственности, которые когда-то были сохранены всеми сторонами, потому что однажды они могут им понадобиться. Сейчас от них отказываются, и мы наблюдаем, мы наблюдаем, как наши правительственные структуры и каждый из наших институтов захвачены, опустошены, превращены в парадоксальную инверсию того, для чего они были созданы.

Это не случайность. На самом деле меня больше всего беспокоит то, что все, что движет этим, состоит не из дьявольских гениев, у которых, по крайней мере, есть какой-то план на будущее, а движут людьми, которые на самом деле не знают, какой ад они приглашают.

Они собираются создать своего рода хаос, из которого человечество вполне может не выйти. И у меня такое ощущение, что, если у них нет какого-то замечательного плана, который не очевиден, они просто опьянены властью и подвергают всех, включая себя, огромной опасности, разрушая структуры, от которых мы зависим.

Такер Карлсон: Как вы себе представляете себя, говоря в таких больших терминах, над которыми я три года назад мог бы посмеяться, я вообще не смеюсь, и думаю, что вы совершенно правы. Но вы, будучи мужчиной 50-ти лет, также выбираете говорить эти вещи вслух и добиваться истины, когда вы ее найдете, а затем говорить об этом.

Так как же ты, почему ты решил это сделать? И чем, по-твоему, это закончится?

Вайнштейн: Все мы являемся продуктами той среды развития, которая нас создала. И, как я уже говорил по нескольким темам, моя семья оказалась в очень некомфортных, а иногда и опасных обстоятельствах, потому что мы открыто высказываемся.

Я не думаю, что у меня был выбор. Я буквально не могу понять, как бы я спала по ночам, как бы смотрела на себя в зеркало, если бы не сказала то, что нужно было сказать. И я слышал об очень хорошей речи Бобби Кеннеди-младшего. Хотя никто из нас не является либертарианцем, он был на конференции свободы в Мемфисе.

И последнее, что он сказал в этой речи, поразило меня до глубины души. То, о чем я часто думал и почти никогда не говорил. Но есть судьбы гораздо хуже смерти. И я думаю, что со своей стороны я прожил невероятную жизнь. Я еще многое хочу сделать. И я не горю желанием покинуть эту планету раньше, чем мне придется.

У меня замечательная семья. Я живу в чудесном месте. И у меня в списке желаний много дел. Но в моем списке желаний много дел. Однако Человечество зависит от каждого, у кого есть позиция, с которой можно увидеть, что происходит, и понять, что это может означать. описать это так, чтобы общественность поняла, в чем заключаются ее интересы.

От нас зависит сделать то, что необходимо сделать. Если у нас будет шанс подарить нашим детям и внукам планету, достойную их, если мы собираемся создать систему, которая позволит им жить осмысленной и здоровой жизнью. Мы должны высказаться. И я не знаю, не знаю, как заставить людей это сделать.

Я очень не решаюсь призывать других подвергать опасности себя или свои семьи, и я знаю, что обстоятельства у всех разные. Некоторые люди изо всех сил пытаются просто прокормить семью и сохранить крышу над головой. Эти люди, очевидно, имеют гораздо меньше свободы в отношении того, чтобы встать и сказать то, что нужно сказать, но на самом деле это то, что мы называем в теории игр проблемой коллективного действия.

Если каждый реагирует на свое личное существо, если все говорят, что вставать слишком опасно. Я не склонен к суициду. Я не могу этого сделать, тогда недостаточно людей, чтобы изменить ход истории. А если бы люди каким-то образом отбросили в сторону очевидную опасность для своей способности зарабатывать, а может быть, и для своей жизни, если бы они сказали то, что нужно сказать.

Тогда мы значительно превосходим численностью тех, против кого мы выступаем. Они невероятно сильны, но я также хотел бы указать на одну интересную ошибку. Итак, я вызываю силы, с которыми мы выступаем против Голиафа, просто чтобы вспомнить, в чем суть битвы. Голиаф совершил ужасную ошибку, и наиболее вопиющую она совершила во время COVID: он забрал всех компетентных людей, забрал всех смелых людей и вытолкнул их из учреждений, в которых они держались.

И тем самым была создана команда мечты. Создал всех игроков, которых вы только могли бы захотеть в своей команде, чтобы они сражались в исторической битве против ужасного зла. Все эти люди теперь, по крайней мере, немного проснулись. Теперь их атаковал один и тот же враг. И да, хорошо, у нас нет вооружения, у него огромная власть, но у нас есть все люди, которые умеют думать.

Ненавижу это говорить, или, может быть, мне нравится это говорить, но я не думаю, что это серьёзный удар, но мне нравятся наши шансы.

Прочитайте полную историю здесь…

О редакторе

Патрик Вуд
Патрик Вуд является ведущим экспертом в области устойчивого развития, Зеленой экономики, Повестки дня на XXI век, Повестки дня на период до 21 года и исторической технократии. Он является автором книги «Восстание технократии: троянский конь глобальной трансформации» (2030) и соавтором книги «Трехсторонние отношения над Вашингтоном», тома I и II (2015–1978) с покойным Энтони С. Саттоном.
Уведомление о
гость